洗个椰梨儿🍐

汗最好可挥发在香岛雨季。

突然想起个萌文,好像是凌李文,然然应该还是狮子,平平是只火红的小狐狸,在森林里他俩是爪子拉爪子到大的好朋友,然然变成人了到山外去了,平平好像还是狐狸,后来不知道怎么样了……好像都没看到更新了,今天想起来求一发,想知道然然狮和狐狸平后来的故事~打扰仙女们了
还有一个是段子集吧好像,反正一发完那样,老谭跟平平说陪他去三个地方,不老歌袖底什么的,就是一般开车链接的三个软件,麻烦仙女们了。
前段时间有一篇文,梗特别好玩,就是这个世界能看到对方的表情包,好像三哥不知道发生了啥,说他显示出赵启平在曲筱绡家门口碰到樊胜美尴尬又不失礼貌的笑容.jpg。还有仙女记得吗。
抱歉占tag。存个档,一会接着找。之前看过一篇文凌李办事吧被平平还是谁不小心撞见了,吓了院座一跳。评论区都在关心院座会不会吓萎……😂有小天使有印象帮我回忆一下是哪篇吧
前天还是大前天刷tag刷到一篇文,但是那个时候比较忙手机也没电了,就匆匆扫了几眼红心了打算忙完再看。结果现在翻喜欢也没有,翻了两天tag也没找到。剧情因为匆匆扫了几眼就记得老谭说平平你真美。就这几天的tag就是找不到。有没有这几天一直都刷tag的小天使,有印象么?是不是翻车了……
存个档,之前还看过一个平平有小虎牙的文,用不明显的小虎牙磨谭霸霸肩膀肉……不过到现在也没找到……
抱歉占tag,存个档,我记得之前好像看过一个谭赵还是凌李,描写平平还是然然打哈欠,眼泪沾在睫毛上,觉得好嗲啊这个场景,心都化了,但是现在找不到了……tag翻了一晚上都没找到,希望看过的小天使帮我回忆一下,感谢小天使们。
还有一个,很不好意思呢,但是确实找了好久了没有找到,是肉,就是老谭跟平平吧,还是别的衍生来着,就记得两个人拼刺刀,描写被压在身下的下身流着眼泪乱晃但是没有个好去处,然后就是上面的怎么干后面啥的。捂脸,也不知道有机会找到没有了。我的记性真是太差了。姑且留着吧。说不得哪天缘分到了又看到了。
找一个小甜饼,谭赵凌李庄季的,谭霸霸院座都成功摸了平平然然屁股,然后庄医生作死迷之自信去摸季三哥的屁股,结果被三哥打成腮膜炎啥的。
抱歉占tag。谭赵动物化,短篇一发完,大鳄鱼和鹤,就是平平鹤老是去招惹大鳄鱼,大鳄鱼不是太理他,然后有鸟类来给大鳄鱼清理口腔,平平也要这么干,大鳄怀疑你会吗,平平鹤说我的嘴这么尖,大鳄鱼就张嘴给他清理口腔,然后好像平平还带着大鳄鱼去自己找的很好的地方,两个动物he……我记得我点了红心……被撸否吞了……我今天翻tag翻到5月的都没有……但是我真的记得有这篇文。麻烦大家帮帮忙。
抱歉占tag,找到就删。这个真的很久之前看的了……大概刚入坑时候,大致模糊记得一个剧情,好像是琰琰对鸽主的银耳扣起了兴趣,然后鸽主说什么是高人送的?只有命定之人可以看到还是拿下来之类的……这个确实太模糊了,麻烦大家帮忙回忆一下找一找了,给大家添麻烦了,抱歉,请原谅。

评论(6)
热度(1)

© 洗个椰梨儿🍐 | Powered by LOFTER